1 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:29:14

圧力鍋無くてもトロトロになるんやな
2 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:29:35
うまそう
3 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:29:42
うまいんやろうけど汚い
4 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:29:43
なんで絹豆腐なんや
11 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:31:43
>>4
木綿無かったんや

>>6
肉ばっかりになるやんけ
6 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:30:10
言うほど卵いるか?
それなら豚の角煮の方がええやろ
7 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:30:19
日本酒と一緒になんてのはどや
14 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:32:38
>>7
ウィルキンソンタンサンで流し込むで!

>>8
入っとらんわ。大根とこんにゃくはいってるで
8 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:30:42
イカ入ってへん?
10 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:31:13

プルプルやで
12 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:32:00
こんにゃくは?
13 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:32:06
なんだろう
うまそうに見えない
15 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:33:20
タマゴのひび割れが残念だけどうまそうやね
16 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:33:22
切り方があかんかったな。もうちょっと小さく切れば良かったわ
18 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:33:31
アチアチか?
20 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:34:07
>>18
現在進行系で煮込み中や
19 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:33:37
美味そう
22 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:34:13
ワイの大好物や
23 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:34:27
美味すぎィ!
24 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:34:36
おいしいけど洗い物の面倒さとのリスクリターンが合わない
27 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:35:05
肉って煮込むのが一番美味いよな
28 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:35:11
わりとうまそうやった
29 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:35:16
なんJ民にもお裾分けしたいわ。この美味さは味わってほしい
30 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:36:01
ええやん
31 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:36:04
もうちょい汁気が減るまで煮込んだ方がええで
あと玉子と豆腐は仕上がる30分くらいに入れるくらいで十分や
どうしても絹豆腐使いたいんなら先にお湯で茹でて煮崩れしにくくするんやで
35 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:36:59
>>31
はえ~今度から気をつけるわ
32 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:36:47
めっちゃうまそうやけどガス代やばそう
37 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:37:40
ええなぁ
26 :風吹けば名無し 2018/03/13(火) 10:35:02
すじ丼にしてかきこみたい