1 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:41:54
どや
2 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:42:14
>>1
グロ
牛の死骸
3 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:42:36
まあいいんやないの
4 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:43:08
ソースないん?パサパサせーへん?
6 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:43:38
>>4
ソースはこのあとかけたで
5 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:43:20
硬さはまあ悪くない
色合いがもうちょっと赤黒はっきりさせたかった
8 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:44:13
ねぎがかかってるのがええな
ワイヤったらめんどくさいから絶対せんわ
10 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:44:39
>>8
カットねぎ買ってきただけやで
11 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:45:02
もちろんローストビーフから作ったで
14 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:45:58
>>11
そらローストビーフ丼なんやから当たり前や
13 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:45:43
赤みが欲しいならしっかり空気に当てる事と火の通りに気をつける事やな
17 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:46:45
>>13
空気にしっかり当てるってのはどの段階での話や?
20 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:47:52
>>17
出来上がってスライスした後少し空気に触れさせて置くと赤み強くなるやん
23 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:48:27
>>20
あーなるほど
サンガツ
27 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:49:57
>>23
美味そうやし明日ワイも作るわサンガツ
15 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:46:07
ちょっと火通しすぎたか?
16 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:46:21
>>15
そんな気がする
19 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:47:47
ソースは?
21 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:47:59
もう少し赤っぽい方が見た目良かったかもしれんな
22 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:48:09
ネギこぼすなよ殺すぞ
26 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:49:38
残りがまだあるから、そいつらは十分に空気当てて見るわ
もっとも火通しすぎた感あるから無理かもしれんが
28 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:50:53
美味しそうって言ってもらえてホッとしてるンゴ
加熱ミスったし罵詈雑言の嵐を予想してた
29 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:51:25
腹減ったンゴオオオオ
30 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:52:32
ソースは焼き色つけた時のフライパンに醤油と味醂と酒加えて作ったで
31 :風吹けば名無し 2018/01/18(木) 02:53:06
普通に美味そう
腹減ったンゴ