引用元:http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1503923260/
1 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:27:40
どうかな?
2 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:28:06
まあ
こんなもんですよね
5 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:28:19
綺麗じゃない

さんま食べたいなぁ
4 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:28:18
70点
6 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:28:20
普通
7 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:28:44
背骨折れてるじゃん死んだな
9 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:29:19
まぁまぁきれいに食えたと思う
10 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:29:36
秋刀魚の背骨はよく噛んで喰え
11 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:30:11
背骨までなら食える
頭はちょっとキツいかな
12 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:30:23
いいと思うよ
きったない残しかたするやつ多いもん
13 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:31:31
魚で育て方が分かるよな
14 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:32:46
サンマー!

20 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:37:49
>>14
うまそうに写真が撮れてる
15 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:34:09
ミョウガと新生姜で冷や奴
22 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:39:35
>>15
木綿て…
そこは絹やろ
33 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:48:21
>>22
58円の絹やで
16 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:34:14
まぁ上手な方だろ
俺ならそんな皿に秋刀魚乗せないけど
17 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:36:28
焼きなす
19 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:37:24
ローストビーフのサラダ
27 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:43:27
>>19
これだけで料理好きだけど下手くそなのがわかるな
ローストビーフ→中に熱通し過ぎ
トマト→カットヘタすぎ。もっと薄く均等にきれよ
34 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:49:52
>>27
ローストビーフは150円の総菜やで
トマトはこれくらい厚いほうが
食感がええし普段の晩飯だしな
23 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:41:49
ちょっと恥ずかしくてリアルで聞けないんだがお前ら焼き魚どう食べてる?
24 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:42:38
>>23
貪ってるよ
骨は手で取ってる
25 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:42:41
内臓たべないのがもったいないがそんなもんだと
28 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:43:28
>>25
いや苦いしウンコ食うのと同じやで?
29 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:45:01
俺の認識だとさ

まず片方の箸で頭ではを押さえてもう片方で背骨ラインに切れ目いれる

切れ目入れたらつまむようにやっけていく。片面終わったらひっくり返す

そんで頭と背骨と尻尾はくっつけたまま残す
>>1これはダメ

合ってる?
32 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:48:21
>>29
これ元々こうやし
30 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:46:48
ほっぺの辺りの肉うまいぞ
31 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:47:57
サンマの心臓
これは食わないと勿体無い
36 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:51:33
うまかった
37 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:52:57
>>36
おい…頭はどうした
38 :風吹けば名無し 2017/08/28(月) 21:54:12
>>37
ぬこが持ってった