1 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:11:56
俺「やるじゃん」
2 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:12:08
ソース
3 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:12:43
ソースだせはやく
4 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:12:54
淡口醤油
5 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:13:19
ケチャマヨ
6 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:13:22
めんつゆ「驚くのはまだ早い」
7 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:13:55
ご飯と一緒なら醤油
8 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:14:03
たまごかけご飯用醤油を目玉焼きにかけちゃうぜえ
10 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:14:38
>>8
マイルドだろぅ?
9 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:14:12
塩厨はキモすぎるからな
11 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:14:43
ぽん酢とかいうダークホース
14 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:17:26
>>11
うめぇよなぁポン酢も
12 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:15:03
兄さん 正解を教えてやる

ベーコンを焦がさない程度に焼いて上に卵で弱火で火を通す
卵の裏面も焦げちゃいけねえ 食感が悪くなる
そしたらどんぶりご飯にのせて黄身に箸で穴を開けてそこに醤油をちょろっと差し込んでおもむろに混ぜ合わせて黄身醤油をつくる
その黄身醤油を白身につけてご飯にのせて


かっくらう!!
29 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:30:14
>>12
半熟とか気持ち悪いんだけど
15 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:17:35
白身はあらゆる液体を弾く
17 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:18:45
あればマヨネーズ
時点で醤油
ソースは論外
20 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:20:27
塩コショウでなら食うけど塩じゃ食えねえなあ
21 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:22:11
結局アジシオにもどる
26 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:25:58
ご飯に乗せてマヨと醤油だ!かっこむぜ
27 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:27:00
目玉焼きには砂糖だろjk
30 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:31:40
みそ
31 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:33:28
クレイジーソルトだわ
22 :風吹けば名無し 2019/02/12(火) 23:22:24
マヨネーーーーーズ!!!