1 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:43:13

みてて
3 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:44:30
わかった
4 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:44:37
めがいたい
10 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:45:54
鼻で息すんな
口呼吸にしてみろ
6 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:45:14
カレーかな
7 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:45:19
そのタイプの包丁って切りづらい研ぎづらいで大学四年間で捨てちゃうよなだいたい
8 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:45:31
あと何分見てればいい?
16 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:48:41

玉ねぎきれた
14 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:47:35
いつまでタマネギとバトってんの?
17 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:48:56
これに4分かけるとかいう
19 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:49:09
皮むくのがいたくてつらかった
21 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:49:22
てかほんとに4つ使うのか…
22 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:49:59
皮むくのが痛いとかいう謎
普通切ったり炒めてる時に痛くならね?
31 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:51:35
>>22これはえあぷ
23 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:50:23
カレーかな?と思わせといてコロッケとみた
25 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:50:25
お前毎回玉ねぎ切ってんな
27 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:50:49
オニオンスープはよ
28 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:51:04

玉ねぎいためる
32 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:51:41
お前この前意味不明な料理作ったやつか?
33 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:51:43
また白菜カレーかよだんだんムカついてきたわ
37 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:52:27
何作ってるの
38 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:54:04
いつもの白菜カレー
40 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:54:08
見てて辛いから最大火力で一気にやっちゃって
42 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:56:29

いたまってきた
43 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:57:01

肉もいれる
47 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:57:49
白菜ないのかよ
51 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:58:31
一回玉ねぎあげとくんだよ
肉に火が通り始めたら炒めたやつ放り込むんだよ
53 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:58:54
チンしたら辛い成分がなくなって
目が痛くならないよ
58 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:59:59
肉じゃが定期
54 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 17:59:28

肉がくさいので塩こしょう
60 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:00:11
塩コショウ多すぎでしょう
61 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:00:23
玉ねぎに対する肉の割合がおかしい
63 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:01:04
玉ねぎめっちゃ下まで使ってんのな
64 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:01:47
雑いなー
うまそうではあるが
66 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:02:04

すき焼きのたれいれた
67 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:02:22
一体何が出来上がるのか、ワクワク
70 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:02:42
すき焼きのたれ?カレーは?
72 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:03:10

できた(^-^)
76 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:03:47
>>72
牛丼?
79 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:04:54
>>72
豚丼の頭だね
78 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:04:45
牛丼か
玉ねぎ多いな
80 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:05:00
ワクワクを返して欲しい、なんぞこれ
82 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:06:19
玉ねぎの皮と黒い部分が普通に入り込んでるのがこわすぎる
84 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:06:28

こうやって
卵につけてたべるんだよ
92 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:08:27
>>84
もしかしてジャーの釜?
87 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:07:01
胡椒とすき焼きのたれは相性いいのか?
88 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:07:07
うまぁ~
91 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:08:22
これは何という物体ですか?
93 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:09:26
釜ごと食べるのか…
97 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:12:08
玉ねぎ多すぎないか?
98 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:13:13
これはこれで美味しいかもな
俺は玉ねぎにもっと火を通して欲しいけど
101 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:14:48
ちゃんと作ればうまそう
俺んちすき焼き豚肉やし
102 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:15:41
白菜切らしてるのか
103 :風吹けば名無し 2018/10/11(木) 18:23:13
玉ねぎ多すぎwww